다른 사람이 읽기 전에 Facebook 메시지를 삭제할 수 있습니까?

Facebook 은 사용자에게 정보 나 메시지를 보내는 여러 가지 방법을 제공하므로 게시물의 벽이나 댓글 외에도 소셜 네트워크 사용자가 메시지를 개인적으로 보낼 수있는 채팅 응용 프로그램 인 Messenger가 있습니다.

때로는 Facebook에 실수로 메시지를 쓰거나 무언가를 쓰고 후회하는 경우가 있습니다. 누군가의 담벼락에 글을 쓰거나 상태 업데이트를 게시하는 경우 소셜 네트워크의 모든 사용자가 게시 할 수있는 상태로 돌아가서 나중에 삭제할 수 있습니다. 삭제 후 로그인 한 사람은 볼 수 없습니다. 그러나 누군가에게 개인용 개인 메시지를 작성하는 경우 사용자가 볼 수 없도록 따라야하는 단계입니다.

누군가 메시지를 읽기 전에 Facebook에서 메시지를 삭제하는 방법

메시지와 채팅은 Facebook에서 결합됩니다. 누군가에게 메시지를 보내면 페이지 오른쪽 하단의 작은 대화 창에 나타납니다. 상대방이 대화를 시작할 때까지이 단계를 수행하지 않은 경우 보낸 메시지를 볼 수 있습니다.

먼저 보낸 메시지 왼쪽에 3 개의 타원과 행복한 얼굴이 나타나는지 확인해야합니다. 제거하려면 줄임표를 클릭하고 '삭제'옵션을 선택해야합니다. 이 시점에서 소셜 네트워크는 나에게만 메시지를 삭제할 것인지 또는 해당 대화에있는 모든 사람을 위해 메시지를 작성할 것인지 묻습니다. 친구와 대화 할 수 있기 때문에 그룹 일 수도 있습니다. .

'모두 삭제'옵션을 선택하면 모든 채팅 회원의 메시지를 영구적으로 삭제 한다는 경고가 Facebook 에 표시됩니다 . 그러나 대화 멤버가 메시지를 삭제했음을 알 수 있으므로 옵션이 선택되면 삭제 한 내용을 대체하는 '메시지 삭제' 텍스트가 채팅에 표시되므로 모든 것이 장황한 것은 아닙니다. 이 작업은 제한된 시간 동안 사용할 수 있으므로 보낸 메시지를 삭제하려면 가능한 빨리 수행해야합니다.

Facebook에 게시 된 텍스트를 삭제하는 방법

일반적으로 Facebook에 게시 한 텍스트를 간단한 방법으로 삭제할 수 있습니다. 예를 들어 프로필, 상태 업데이트 또는 주석에 게시 할 경우 일반적으로 있는 게시의 세 줄임표를 누르면됩니다. 왼쪽 상단에서 삭제 옵션을 선택하십시오.

Facebook은 게시물을 연락처에서 숨길 가능성이 있기 때문에 게시물을 삭제할 필요는 없습니다. 연락처는 홈 페이지에만 표시 되지만 페이지를보기 위해 입장 할 때 볼 수는 없습니다 .

SMS를 통해 Facebook에 게시 된 메시지를 삭제하는 방법

전화기의 문자 메시지 옵션을 사용하여 Facebook에서 메시지를 보내거나 상태 업데이트에 게시하는 경우 쓸 때마다 회신 확인 문자 메시지를 받도록 옵션을 구성 할 수 있습니다. 여기에는 메시지를 삭제하는 방법 또는 메시지에 응답하는 발행물이 포함됩니다. 실수했을 때 컴퓨터 근처에 있지 않으면 문제를 해결할 수 있습니다.

계속 읽고

Facebook에서 사람을 찾는 방법

Facebook에서 친구의 사진을 볼 수없는 이유는 무엇입니까?

누군가 내 Facebook 프로필을 찾도록 만드는 방법

재미있는 기사