Facebook에서 공유를 차단하는 방법

1 단계

Facebook 계정에 액세스하여 "계정"메뉴로 이동하여 "개인 정보 설정"을 선택하십시오.

2 단계

"Facebook에서 공유"섹션으로 이동하여 하단의 "사용자 정의 설정"링크를 클릭하십시오.

3 단계

"다른 사람들이 공유하는 것"섹션으로 이동하여 변경하려는 설정을 편집하십시오.

4 단계

현재 위치에있는 사진 및 비디오를 볼 수있는 사람을 제한하려면 "태그가있는 사진 및 비디오"에 대해 "설정 편집"버튼을 클릭하십시오.

5 단계

"친구가 내 벽에 게시 할 수 있습니다"체크 상자를 클릭하여 선택을 해제하십시오. 이렇게하면 친구가 Facebook 벽에 기사를 게시하거나 공유 할 수 없습니다.

6 단계

"내 친구가 나를 찾을 수 있습니다"옵션에 대해 "설정 편집"을 클릭하십시오. 다음 화면에서 "On"버튼을 선택하고 "Off"로 설정하십시오. 완료되면 "수락"버튼을 클릭하십시오. 이제 친구들이 내 위치를 공유 할 수 없습니다.

재미있는 기사